Lab 31
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lab 31

خاص بطلاب جامعة صنعاء ( مختبرات )Lab 31
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـــ بركـــان ـــدن
عضو مميز
عـــ بركـــان ـــدن


ذكر عدد الرسائل : 298
الموقع : al-gashani@hotmail.com
العمل/الترفيه : طالب جامعي
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... Empty
مُساهمةموضوع: زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة...   زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 11:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته؛؛؛؛؛

هذي وصفة الزربيان
وان شا الله تعجبكم

المقادير؛؛
2 بصل كبير الحجم
كيلو لحم بعظامه
3 كاسات رز بسمتي
4 حبات بطاطامتوسطة الحجم مقطوعه الى نصفين
3 ملاعق طعام زبادي
بهارات مطحونه(كمون،فلفل اسود،قرفه،قرنفل،هيل) مقدار ملعقة طعام كبيره من كل نوع بهار
بهارات حبوب(هيل،فلفل اسود،قرفه،قرنفل)
ملح
صبغة الطعام البرتقاليه
زعفران
راس ثوم مدقوق ناعم
الطريقه؛؛؛
يوضع اللحم والبطاطا والزبادي والزعفران والبهارات المطحونه والملح والثوم وشويه من الصبغه في طنجره وتخلط جيدا المقادير ستلاحظين انها صار لونها برتقالي
يقطع البصل الى جوانح ويقلى في زيت حار الى ان يتحمر ويصير لونه بني ثم يضاف الى المقادير السابقه ويخلط
في طنجره ثانيه نغلي ماء ونضع عليه البهارات الحبوب وملح واول ما يغلي الماء نضع عليه الرز البسمتي ونحركه شويه ونخليه مدة 4دقائق على النار ثم نصفي الرز من الماء
نضع الرز في طنجرة اللحم ونرتبه جيدا ونضع عليه مقدار 2 ملعقة من الزيت الي قلينا فيه البصل
باقي مقدار الصبغه الملونه نضيف اليها كاسة ماء ونخلطها ونوزعها فوق الرز بحيث يكون نصف الطنجره ملونه والنصف الثاني مش ملون
نغطي الطنجره بالقصدير ونتاكد من انه ما في اي فتحه ونضع الطنجره على النار العاليه لمدة خمس دقايق وبعدها نقصر على النار ونخليها هاديه جدا مدة 45 الى 50 دقيقه
وبالعافيه جربوها وان شا الله تعجبكم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.6rbtop.com
AyMeN
المدير
AyMeN


ذكر عدد الرسائل : 1588
الموقع : القرية العالمية
العمل/الترفيه : Creative Designer
المزاج : مروق على الاخر
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة...   زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 1:56 pm

الصراحة حسيت بالجوع .. فقلت مالي غير قسم الطبخ هههههههههههههه
تسلم على الاكلة
واكرمكم الله lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aymen2d.com
روزا
مشرفة عام
روزا


انثى عدد الرسائل : 1968
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة...   زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 3:47 pm

وااااااااااااااااااااااو

شهيتني والله

بس ان شاء الله لما نرووووق وتجي الاجازة افكر اطبخه

مشكووووووور أخوي

وفي انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همووسه
مشرفة عام
همووسه


انثى عدد الرسائل : 2022
المزاج : رااااااااايقه ^_^
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة...   زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة... I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 6:35 pm

يسلموووووووو

مبين عليه مرررره يجنن

إن شاء الله أجربه وأقولكم

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زربيان بالطريقة العدنيـــــــــــــــــــــــــــة...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lab 31 :: منتدى الاسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: